シンプルな材料で食パンの味わいを追求
White Bread
生地に添加物を使わずにソフトなものと硬めのものの2種類の食パンを戸畑区で焼き上げており、それぞれの食感や味わいをご提供いたします。通常タイプは耳までやわらかく、噛むたびにふんわりとした甘みが口の中に広がり、そのままでもトーストしてでも気分やお好みに合わせてお楽しみいただけます。ハードタイプは粉と塩、水だけで仕込み、外は香ばしく中は弾力があり、トーストでより美味しさを味わえます。
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2種類の食パンがもたらす幸福感を提供
ふんわりタイプとハードタイプという2種類の食パンを戸畑区で用意しており、朝食や軽食などでお好みの食べ方をご堪能いただけます。ハードはトーストがおすすめであるほか、ソフトの場合にはそのままでもトーストでもどちらも異なる食感や味わいを体験できる面白さがございます。豊富な経験を駆使して丁寧に作り上げたパンは、香りや噛み応えはもちろん、ご家族やご友人とのひとときに彩りを添えます。パン屋として美味しさを追い求め、食卓に幸せな時間をお届けすることを目指しています。